前宣传部副部长乐天堂承认:我妻子总是绝望的我。


“大变化——庆祝40周年改革开放”是在国家博物馆举行,吸引了31000名游客。北京青年报记者昨天参观,发现角落里的展览面积的反腐成果,一些高级官员包括陆,前外交部副部长宣传和宣传,如忏悔手稿或处罚的决定,也在展出之列。许多观众称赞反腐败成果在看他们。
国家博览会昨天打开,关闭后50天。来自各行各业的人们涌向展览“大变化——庆祝40周年改革开放”。展览设计华丽的章节,关键的选择,大国历史上巨大的变化、气象和面向未来的主题展区。通过历史图片、文本和视频,物理场景,沙盘模型、互动体验等方式和元素,它充分体现了人民生产和生活的辉煌过去的40年里,特别是18中国共产党的全国代表大会。巨大的变化,中华民族已经迎来了一个大跃进上升变得更强。
主题展厅的“历史上巨大的变化”,展览面积反腐败成果介绍了反腐败斗争的过程中压倒性的胜利通过改革开放的整个过程中共中央,坚持必须打击腐败,腐败必须消除,和“老虎”和“飞”一起作战。

馆的一个角落里,一排玻璃吸引许多观众的注意,很多人停下来,弯下腰来仔细看。最初,在几个落马官员供词或惩罚的情况下决定。进行“中共中央纪律检查委员会”红色印章A4纸,观众可以看到前中国保险监督管理委员会党委书记、董事长项俊波开除的决定,以及自己的签名和红色的掌印。

甘肃省委书记王,前者宣传部副部长乐天堂自白的手稿很发人深省。如乐天堂忏悔她写道:“我在政治、经济、工作和生活,犯下了严重的不可原谅的错误,严重丧失共产党员党性的基本原则和道德底线……我是严重违反纪律六,七个规则,你犯了一个错误,那么深,不好的,不利于党的事业、对党的形象和黑色辜负了30年的教育培训机构。我感觉疼痛,深度和心脏;我了,太惭愧;我无尽的悔恨深感悲痛。我真诚地组织,如果错了,改正。”

他还与他的妻子和儿子在《忏悔录》。乐天堂写道:“我的生活方式,她做了很多伤害,我们经常吵架,她给了我绝望,总把自己对我说:“我不会管你,但共产党迟早会管你。“现在,这是一个语言变得更加!我的儿子,只有花30岁的生日。他的生活方式,在生活中我不做一个好的榜样,也没有一个父亲的责任。”

面板数据显示,自改革开放以来,我们党坚定的调查各类腐败案件,依法严肃调查的领导机关和领导干部滥用权力,腐败和贿赂、腐败和渎职行为,应当检查和腐败将受到惩罚,惩罚腐败零容忍的态度。18届中共中央批准申请审查的省级负责人以上党员干部和其他员工440人,其中包括18届中央委员会候补委员的43人,中央纪律检查委员会委员9人。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注